Tecnólogo Junior
1 VacantesProducción en Quito, Pichincha
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Producción
- Localidad: Quito
- Activo desde: 14/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
- Idiomas: Inglés Intermedio
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Empresa Multinacional en la industria de Alimentos se encuentra en la búsqueda de un Tecnólogo Junior.
Propósito de la posición:
Dar soporte al Tecnólogo en los procesos de producción e industrialización de los productos de la UGP con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los parámetros tecnológicos de cada proceso.
Principales Responsabilidades:
Monitorear, controlar y analizar el ciclo tecnológico del producto y parámetros de proceso a fin de garantizar su cumplimiento y proponer acciones de mejoramiento.
Apoyar en la gestión y adaptación de nuevas recetas de producto al proceso de producción. Con el objetivo de proporcionar las dosis a la UGP.
Ejecutar pruebas tecnológicas de nuevos proyectos, acciones de mejoramiento y nuevos productos.
Ejecutar pruebas de maquinabilidad en nuevas instalaciones para materia prima, semielaborados y productos en colaboración con DTC, Mantenimiento, UGP para asegurar el ciclo tecnológico de los procesos
Controlar los parámetros del producto y comportamiento de materiales en las diferentes fases de elaboración en cuanto a consumos de MP, desperdicios, dosis y variables.
Colaborar con el proceso de obtención de registros sanitarios, en la preparación de muestras y documentos técnicos a fin de contribuir con la obtención del certificado sanitario de los productos.
¿A quién buscamos?
Estudios Académicos: Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Industrial o Ingeniería de Procesos.
Idioma: Inglés - Intermedio
Experiencia laboral: Mínimo 3 años en cargos internos similares o Experiencia en producción de alimentos.
Competencias:
Pensamiento Analítico y Critico
Trabajo en equipo
Liderando la Innovación
Integración Organizacional
Gestión de Cambio
Orientación a Resultados