Cheff, Ayudante de Cocina y Bartender para Gastrobar
3 VacantesHoteleria y Turismo en Quito, Pichincha
- Salario: US$ 470.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Quito
- Activo desde: 18/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 3
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Gastro bar ubicado en el norte de Quito se encuentra en la búsqueda de Cheff, Ayudante de Cocina comprometido y con experiencia en comida Americana y Pizza Artesanal y Bartender.
- CHEF / JEFE DE COCINA Requisitos: -Mínimo 2 años de experiencia comprobable como chef o jefe de cocina. Dominio en cocina americana (hamburguesas, alitas, costillas, snacks, etc.). -Conocimiento en pizza artesanal. -Capacidad de liderazgo para coordinar al equipo de cocina. Experiencia en: -Manejo de insumos, control de inventario y mermas. -Elaboración de fichas técnicas, control de porciones y costos. -Buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria. -Habilidad para planificar menús, optimizar procesos y mantener un servicio de calidad constante.
- AYUDANTE DE COCINA Requisitos: -Mínimo 1 año de experiencia en cocina (preferencia en comida americana). -Apoyo en preparación de mise en place, cocina caliente y fría. -Conocimiento básico de higiene, manipulación segura de alimentos y orden en el área de trabajo. -Conocimientos básicos en cocina americana: apoyo en la preparación de hamburguesas, alitas, snacks, salsas, guarniciones, etc. -Conocimiento en cuanto a la elaboración de pizza artesanal.
- BARTENDER. Requisitos -Experiencia mínima de 1 año preparando cocteles clásicos y de autor. -Conocimiento en manejo de insumos, control de stock y rotación de productos. -Buen ritmo en barra, atención al cliente y presentación de bebidas con estilo. -Creatividad, iniciativa y ganas de aportar con ideas nuevas para la carta. -Que sepas trabajar bajo presión y en equipo. -Conocimiento en manejo de cerveza artesanal.
Si cumples con el perfil y estás listo para ser parte de algo nuevo, envíanos tu hoja de vida actualizada al nuestro correo.