Supervisor de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Durán, Guayas
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Durán
- Activo desde: 08/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
En EXPALSA 🍤estamos en la búsqueda de Talentos para la posición de Supervisor de Cocina.
Responsabilidad principal: Supervisar las operaciones del área de comedor y cocina, precautelando el cumplimiento de los estándares de calidad y satisfacción alimenticia en el personal de la compañía.
Formación: Graduado o Egresado en Licenciado o tecnólogo en gastronomía.
Experiencia: Mínima de 1 a 2 años en empresas de alto volumen, supervisando todas las operaciones culinarias y garantizando la calidad constante de los platos.
Conocimientos: Comida nacional, internacional, preparación de platos fuertes y a la carta, comprender los aspectos nutricionales y dietéticos para crear platos equilibrados y saludables.
Jornada: Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.